Bere nel Medioevo. Bisogno, Piacere o Cura di Jean Verdon

Bere è un bisogno, infatti l'uomo per vivere ha bisogno di mangiare, ma soprattutto di bere. Ma cosa beve l'uomo del Medioevo? Beve acqua, latte, cervogia, birra, sidro e vino. L'acqua è...

Agricoltura Biodinamica di H. H. Koepf, W. Schaumann e M. Haccius

L'agricoltura biodinamica, avviata da Rudolf Steiner già dal 1924, conta oggi applicazioni ed esperienze in tutto il mondo, e offre alternative validissime per risolvere i gravi problemi con i...

Filosofia del Vino di Massimo Donà

Un percorso singolare, che propone un'inedita prospettiva sulla filosofia occidentale - uno sguardo, per così dire, bagnato dal vino. Già cara a Dioniso , e insignita assai presto di un alto...

Eros & vino di Jean Luc Henning

Eros & Vino. Un connubio di voluttà che dagli albori della storia seduce gli uomini di ogni luogo ed epoca, stuzzicandone la mente ed elevando il corpo ai piaceri divini. Non si suole forse far...

Manuale pratico di Agricoltura Biodinamica

Questo manuale risponde, con testi chiari e numerosi disegni e fotografie, alle principali domande inerenti la pratica dell'agricoltura biodinamica.
Risultati 31 - 35 su 39.
Articoli per Pagina 5
di 8