Viticoltura ed enologia biologica di Eugenio Cozzolino

Attingendo alle competenze specialistiche di diversi Autori, il CRPV (Centro Ricerche Produzioni Vegetali) fa il punto della situazione della filiera vitivinicola biologica, analizzandola in...

Sommelier ma non troppo di Fede & Tinto

Fede e Tinto, i due conduttori della trasmissione di Radio2 "Decanter" a fronte del successo del corso di avvicinamento al vino organizzato da "Decanter" in collaborazione con...

Andar per cantine – Barolo di Mauro Fermariello

" La zona produttiva di Barolo - che comprende Barolo, Castiglione Falletto e Serralunga d'Alba, e parte dei territori di La Morra, Monforte d'Alba, Roddi, Verduno, Cherasco, Diano d'Alba,...

Grandi vini a prezzi low cost di Luciano Pignataro

Rossi, bianchi, rosati, fruttati o decisi, con sentore di vaniglia, agrumi o cioccolato. La tassonomia dei vini è spesso, per i non addetti ai lavori, un arsenale di definizioni da maneggiare...

Vino e Venere di Gabriele Peritore

L'amore per il vino e l'amore per le donne convivono in questo libro, protagonisti della vita del giovane sommelier Giovanni. In effetti Giovanni non aveva mai bevuto del vero buon vino,...
Risultati 26 - 30 su 39.
Articoli per Pagina 5
di 8