Ricerca corsi

« Indietro

Corso 3° Livello Sommelier Tivoli – AIS Valle Aniene

Inizio Corso:  24  Settembre  2014
Turno:  20:00 – 22:30
Sede del Corso: Ristorante “ La Tenuta di Rocca Bruna “ strada di Rocca Bruna 30 – Villa Adriana – Tivoli

Per informazioni e/o iscrizioni contattare il Delegato AIS Giovanni Ciotti 338 2737978

sommelier.valleaniene@gmail.com

www.aisvalleaniene.it

www.aisitalia.it

Questo il calendario del corso:

 1

Mercoledì

24/09/2014

ANALISI SENSORIALE DEL CIBO E DEL VINO

2

Mercoledì

01/10/2014

TECNICA DELL’ABBINAMENTO CIBO-VINO

3

Mercoledì

08/10/2014

UOVA E SALSE

4

Mercoledì

15/10/2014

CONDIMENTI ERBE AROMATICHE E SPEZIE

5

Mercoledì

22/10/2014

CEREALI

6

Mercoledì

29/10/2014

PRODOTTI DELLA PESCA

7

Mercoledì

05/11/2014

CARNI BIANCHE E ROSSE,  SELVAGGINA

8

Mercoledì

12/11/2014

PRODOTTI DI SALUMERIA

9

Mercoledì

19/11/2014

FUNGHI, TARTUFI, ORTAGGI E LEGUMI

10

Mercoledì

26/11/2014

FORMAGGI I

11

Mercoledì

03/12/2014

FORMAGGI II

12

Mercoledì

10/12/2014

DOLCI, GELATI, FRUTTA

13

Mercoledì

17/12/2014

DOLCI AL CIOCCOLATO

14

Mercoledì

14/01/2015

CENA DIDATTICA

15

Mercoledì

21/01/2015

ESAME SCRITTO    (orario da definire )

16          Mercoledì        04/02/2015          ESAME ORALE     ( orario da definire )

17                                                               FESTA CONSEGNA DIPLOMI

2014-09-24 20:00:00.0
2015-01-14 22:30:00.0
Rist La Tenuta di Rocca Bruna - str. di Rocca Bruna 30 – Tivoli (RM)
Corso III livello
Regioni: Lazio » Roma ais valle aniene corso 3° livello aspiranti sommelier