Ricerca corsi
Corso 3° Livello Sommelier Tivoli – AIS Valle Aniene

Inizio Corso: 24 Settembre 2014
Turno: 20:00 – 22:30
Sede del Corso: Ristorante “ La Tenuta di Rocca Bruna “ strada di Rocca Bruna 30 – Villa Adriana – Tivoli
Per informazioni e/o iscrizioni contattare il Delegato AIS Giovanni Ciotti 338 2737978
sommelier.valleaniene@gmail.com
Questo il calendario del corso:
1 |
Mercoledì |
24/09/2014 |
ANALISI SENSORIALE DEL CIBO E DEL VINO |
2 |
Mercoledì |
01/10/2014 |
TECNICA DELL’ABBINAMENTO CIBO-VINO |
3 |
Mercoledì |
08/10/2014 |
UOVA E SALSE |
4 |
Mercoledì |
15/10/2014 |
CONDIMENTI ERBE AROMATICHE E SPEZIE |
5 |
Mercoledì |
22/10/2014 |
CEREALI |
6 |
Mercoledì |
29/10/2014 |
PRODOTTI DELLA PESCA |
7 |
Mercoledì |
05/11/2014 |
CARNI BIANCHE E ROSSE, SELVAGGINA |
8 |
Mercoledì |
12/11/2014 |
PRODOTTI DI SALUMERIA |
9 |
Mercoledì |
19/11/2014 |
FUNGHI, TARTUFI, ORTAGGI E LEGUMI |
10 |
Mercoledì |
26/11/2014 |
FORMAGGI I |
11 |
Mercoledì |
03/12/2014 |
FORMAGGI II |
12 |
Mercoledì |
10/12/2014 |
DOLCI, GELATI, FRUTTA |
13 |
Mercoledì |
17/12/2014 |
DOLCI AL CIOCCOLATO |
14 |
Mercoledì |
14/01/2015 |
CENA DIDATTICA |
15 |
Mercoledì |
21/01/2015 |
ESAME SCRITTO (orario da definire ) |
16 Mercoledì 04/02/2015 ESAME ORALE ( orario da definire )
17 FESTA CONSEGNA DIPLOMI