Ricerca corsi
Corso 1° livello Aspiranti Sommelier Tivoli – AIS Valle Aniene

Inizio Corso: 06 Novembre 2014
Orario del corso: 20:00 – 22:30
Sede del Corso: Ristorante “ La Tenuta di Rocca Bruna “ strada di Rocca Bruna 30 – Villa Adriana - Tivoli
Calendario del corso
1 |
Giovedì |
06/11/2014 |
LA FIGURA DEL SOMMELIER |
2 |
Giovedì |
13/11/2014 |
VITICOLTURA |
3 |
Giovedì |
20/11/2014 |
ENOLOGIA - LA PRODUZIONE DEL VINO |
4 |
Giovedì |
27/11/2014 |
ENOLOGIA - I COMPONENTI DEL VINO |
5 |
Giovedì |
04/12/2014 |
TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME VISIVO |
6 |
Giovedì |
11/12/2014 |
TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME OLFATTIVO |
7 |
Giovedì |
18/12/2014 |
TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME GUSTOOLFATTIVO |
8 |
Giovedì |
08/01/2015 |
SPUMANTI |
9 |
Giovedì |
15/01/2015 |
VINI PASSITI, VENDEMMIA TARDIVA, MUFFATI, ICEWEIN, LIQUOROSI, AROMATIZZATI. |
10 |
Mercoledì |
21/01/2015 |
IL VINO ITALIANO E LE SUE LEGGI |
11 |
Mercoledì |
28/01/2015 |
IL MONDO DELLA BIRRA |
12 |
Mercoledì |
04/02/2015 |
IL MONDO DEI DISTILLATI |
13 |
Mercoledì |
11/02/2015 |
LE FUNZIONI DEL SOMMELIER |
14 |
Sabato |
14/02/2015 |
VISITA IN CANTINA |
15 |
Mercoledì |
18/02/2015 |
APPROFONDIMENTO SULLA DEGUSTAZIONE E AUTOVALUTAZIONE |
Per informazioni e iscrizioni contattare
Delegato AIS Giovanni Ciotti
338 2737978