Ricerca corsi

« Indietro

Corso 3° livello Aspiranti Sommelier - AIS MODENA

Il terzo ed ultimo livello del Corso di Qualificazione professionale per Aspiranti Sommelier è svolto in un importante ristorante per permettere di trattare in ogni lezione l’affascinante argomento cibo/vino attraverso l’utilizzo di una pratica scheda grafica e di prove pratiche di assaggio di cibi con vini di diverse tipologie.

IL corso è costituito da 15 incontri, con Relatori Abilitati A.I.S., della durata di 2 ore circa durante i quali verranno trattati gli argomenti in programma attraverso una lezione teorica di circa 1 ora e mezza, seguita da prove pratiche di degustazione cibo/vino.  Durante il corso è prevista anche una cena didattica con abbinamento delle diverse portate con differenti tipologie di vino.

Alla fine del corso l’Aspirante Sommelier potrà sostenere un esame teorico-pratico diviso in due momenti: Il primo sarà costituito da una prova scritta; Il secondo da un colloquio con prova pratica di servizio e di degustazione.

Le lezioni verranno ripetute nella sessione pomeridiana alle 15:30 e nella serale dalle 20:30.

E’ possibile frequentare indifferentemente una delle due lezioni. Eventuali lezioni perse potranno anche essere recuperate in un’altra Delegazione AIS Provinciale.

 

La quota di partecipazione è di € 680,00 è comprensiva del materiale didattico di 3° livello, della cena didattica, dei due incontri per sostenere le prove d’esame e, per gli Aspiranti che hanno superato l’esame finale, del Diploma Ufficiale da Sommelier unitamente al distintivo e Tastevin con catena.

Per potere accedere al corso occorre essere in regola con la quota annuale di iscrizione all'A.I.S. Nazionale; pertanto la quota di iscrizione al corso non comprende le quote associative A.I.S.

La ricevuta nominale verrà rilasciata durante lo svolgimento del corso.

Per ISCRIVERSI al corso è sufficiente versare un acconto di € 250 con bonifico bancario sulla: Banca Popolare dell’ Emilia Romagna IBAN: IT 75O 05387 23300 00000 1590334 intestato: “Associazione Italiana Sommeliers Modena ” La stessa procedura vale per il saldo di € 430 da effettuare entro il 19 settembre 2013.

IMPORTANTE indicare nella causale del bonifico il NOME e COGNOME del partecipante al Corso e se si desidera frequentare prevalentemente il turno pomeridiano o serale.

Le iscrizioni saranno accettate fino al raggiungimento dei POSTI DISPONIBILI

 

Il responsabile del corso è Enea Rossi tel 346-0779103 enearossi@yahoo.it

Per prenotazioni e informazioni: Luigi Carnevali Tel: 348 340 3443 - Luigi@Carnevali.org

 

Date delle lezioni:

      1° lezione del corso - Martedi 23 Set. 2014

      2° lezione del corso - Martedi 30 Set. 2014

      3° lezione del corso - Martedi 7 Ott. 2014

      4° lezione del corso - Martedi 14 Ott. 2014

      5° lezione del corso - Martedi 21 Ott. 2014

      6° lezione del corso - Martedi 28 Ott. 2014

     7° lezione del corso - Martedi 4 Nov. 2014

      8° lezione del corso - Martedi 11 Nov. 2014

      9° lezione del corso - Martedi 18 Nov. 2014

    10° lezione del corso - Martedi 25 Nov. 2014

    11° lezione del corso - Martedi 2 Dic. 2014

    12° lezione del corso - Mercoledi 10 Dic. 2014

    13° lezione del corso - Giovedi 11 Dic. 2014

    14° lezione del corso - Giovedi 8 Gen. 2015

    15° lezione del corso - Giovedi 22 Gen. 2015

    16° lezione del corso - Giovedi 5 Feb. 2015

 

L'evento si terrà presso:

Ristorante Taverna Napoleone - Via San Lorenzo 44 - Castelnuovo Rangone (Modena)

Il corso si volgerà da Martedì 23 Settembre 2014

 

 

2014-09-23 15:30:00.0
2015-02-05 23:00:00.0
Rist. Taverna Napoleone - Via San Lorenzo 44 - Castelnuovo Rangone (MO)
Corso III livello
Regioni: Emilia Romagna » Modena ais modena corso 3° livello aspiranti sommelier